Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2005
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 725 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln (Spaghetti)
10  Kirschtomate(n)
4 EL Parmesan, frisch gerieben
Orange(n), ungespritzt, Filets und Abrieb
Zucchini
1/4 Bund Basilikum
Artischocke(n)
  Kürbiskerne
  Salz und Pfeffer, schwarz
  Olivenöl
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti im kochenden Salzwasser al dente kochen und auf ein Sieb geben. Die Artischocken von den Schalen und dem Heu trennen und nur den Boden in kleine Ecken schneiden, diese werden anschließend in Olivenöl goldbraun gebraten und gut gewürzt.

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten vierteln und mit anbraten. Die Orangen schälen und filetieren. Danach den Saft aus den Resten auspressen und die Artischocken damit ablöschen, ein kleines Stück Butter hinzugeben, damit die Sauce schön sämig wird.

Nun die Orangenfilets zugeben und über die heißen Spaghetti geben. Mit Parmesan bestreuen und mit geschnittenen Basilikumblättern bestreuen. Servieren.