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Mitglied seit 04.11.2002
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Zutaten

500 g Mascarpone, ersatzweise 250 g Speisequark 40 % und 250 g Doppelrahmfrischkäse
Eigelb
4 Pck. Vanillezucker
Biskuitboden (250 g)
100 ml Amaretto
50 ml Espresso, kalt, oder sehr starker Kaffee
2 EL Kakaopulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Den Mascarpone mit den Eigelben und dem Vanillezucker cremig schlagen. Den Biskuitboden für eine rechteckige oder runde Form mit geradem Rand (mind. 1,2 l Inhalt) für 2 Schichten zuschneiden. Die Form mit einer Schicht Boden auslegen.

Den Likör und den Kaffee mischen und mit der halben Menge davon den Boden tränken. Die Hälfte der Mascarpone-Creme auf dem getränkten Boden verteilen und diese mit der 2. Schicht Biskuitboden bedecken. Diesen mit der restlichen Kaffee-Mischung tränken und mit dem Rest der Creme bestreichen.

Das Tiramisu gleichmäßig mit Kakao bestäuben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Das Tiramisu enthält ca. 430 Kcal pro Portion.