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Freischaltung: 06.06.2005
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Zutaten

Portionen
2 EL Butterschmalz (Ghee)
Fischfilet(s), weiß
Zwiebel(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 TL Koriander, gemahlen
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Chilipulver
1 EL Tomatenmark
125 ml Wasser
 etwas Koriandergrün, frisch gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch in Ghee ca. 1 Minute von jeder Seite braten und dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und goldbraun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chili zugeben und unter Rühren kurz braten. Tomatenmark und Wasser zugeben, 2 Minuten köcheln lassen und dann den Fisch wieder in die Pfanne geben und gut mit der Mischung bedecken. Alles erhitzen und kurz vor Ende der Kochzeit den frischen Koriander zugeben.
Mit Reis oder Fladenbrot essen.

Tipp: Für dieses Gericht eignet sich jedes feste Fischfilet, man kann statt Fisch aber auch Schnitzel nehmen.