Gefülltes Fadenbrot aus dem Backofen à la Claudia

Gefülltes Fadenbrot aus dem Backofen à la Claudia

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.10.2017



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
200 g Frischkäse
1 Glas Tomatensauce Arrabiata
4 Scheibe/n Gouda
4 Scheibe/n Kochschinken
1 m.-große Zwiebel(n)
Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fladenbrot halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen, darüber die Tomatensauce.

Einen Teil der in Ringe geschnittene Zwiebel auf die untere Seite legen. Jetzt auf diese Hälfte 3 Scheiben Käse, den ganzen Schinken, die restlichen 3 Scheiben Käse und die restlichen Zwiebeln geben. Nach Bedarf mit Pizzagewürz bestreuen. Die obere Seite auf die belegte untere Seite klappen und für 20 Min. in den vorgeheizten Backofen (200 °C je nach Backofen) geben.

Das Fadenbrot wie Tortenstücke aufschneiden. Dazu einen Salat und ein Getränk nach Wahl. Schmeckt im übrigen auch kalt!

Kann morgens schon vorbereitet und in Alufolie kühl gestellt werden. Preiswert und sättigend.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.