Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fladenbrot halbieren und jede Hälfte mit Frischkäse bestreichen, darüber die Tomatensauce.
Einen Teil der in Ringe geschnittene Zwiebel auf die untere Seite legen. Jetzt auf diese Hälfte 3 Scheiben Käse, den ganzen Schinken, die restlichen 3 Scheiben Käse und die restlichen Zwiebeln geben. Nach Bedarf mit Pizzagewürz bestreuen. Die obere Seite auf die belegte untere Seite klappen und für 20 Min. in den vorgeheizten Backofen (200 °C je nach Backofen) geben.
Das Fadenbrot wie Tortenstücke aufschneiden. Dazu einen Salat und ein Getränk nach Wahl. Schmeckt im übrigen auch kalt!
Kann morgens schon vorbereitet und in Alufolie kühl gestellt werden. Preiswert und sättigend.
Anzeige
Kommentare