Champignon-Zucchini-Nudelauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.10.2017



Zutaten

für
350 g Nudeln
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
250 g Champignons
1 Zucchini
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Frischkäse, natur
20 g Kräuterbutter
1 Pck. Käse, geriebener (z. B. Emmentaler)
etwas Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Nudeln nach Vorgabe kochen.

Den Ofen auf 150 °C vorheizen (bei mir Ober-/Unterhitze).

Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und glasig anbraten, den Knoblauch pressen und dazugeben.
Dann die Zucchini würfeln und dazugeben, kurz mitbraten, um danach die in etwa gleiche Größe gewürfelten Champignons dazuzugeben. Wenn alles schön angebraten ist, mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen und dann die Kräuterbutter und den Frischkäse beimengen. Das alles nun etwas köcheln lassen.

In der Zeit die Nudeln abgießen und in der Auflaufform mit dem Parmesan mischen, danach das Gemüse dazugeben und alles vermengen. Alles mit ordentlich viel Käse bestreuen und dann in den vorgeheizten Ofen bei 150 °C schieben.

Sobald der Käse gut geschmolzen ist, die Temperatur auf 220 °C aufheizen und so lange warten, bis der Käse knusprig braun ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.