Mexikanischer Dip mit Guacamole
Blickfang auf jedem Büffet
Blickfang auf jedem Büffet
3 | Avocado(s), reif |
1 kleine | Tomate(n) |
1 | Chilischote(n), fein gehackt |
1 | Zwiebel(n), rote, klein gehackt |
1 EL | Koriandergrün, frisch, klein gehackt |
1 EL | Limettensaft oder Zitronensaft |
2 EL | saure Sahne |
1 Tropfen | Tabasco |
450 g | Kidneybohnen oder Refried Beans |
35 g | Gewürzmischung (Tacowürzmischung) |
300 g | saure Sahne |
200 g | Sauce (Salsasauce) |
60 g | Cheddarkäse, gerieben |
2 EL | Oliven, schwarz, entkernt, gehackt |
200 g | Mais - Chips, oder mehr |
Koriandergrün, frisch, klein gehackt |
Kommentare
Einfach nur unglaublich lecker.
freut mich muss ich wohl auch mal wieder machen
Wiederholte Wiederholungstat - immer wieder Sau gudd!
Hallo, sorry, dash nicht auf deine Frage geantwortet habe. Aber du hast dir ja beholfen. :-) Freut mich, das es dir geschmeckt hat. falafel
Großartig! Gestern gab es den Dip, die Bohnen hatte ich püriert damit sie besser zu dippen sind. Wirklich ein super Rezept! Ein kleiner rest ist übrig geblieben, und ich muss sagen, heute - gut durchgezogen - schmeckt der Dip fast noch besser! Volle Punktzahl!
Großartig! Die Bohnen hatte ich püriert damit sie besser zu dippen sind! Wirklich ein hervorragendes Rezept! Ein kleiner Rest ist übrig geblieben, und ich muss sagen - gut durchgezogen - schmeckt der Dip fast noch besser! Volle Punktzahl!
Hallo, ist hier der rote oder grüne Tabasco gemeint? Viele Grüße
Also für uns ist dieses Rezept PERFEKT!!! Kommt auf jeder Party gut an, ist leider immer zu wenig. Hab mir schon überlegt ob ich es nicht auch noch zu Weihnachten serviere :.))
Das schmeckt wirklich sehr lecker. Vielen Dank.