Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 52 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Chilischote(n), getrocknet, ohne Kerne
2 TL Kreuzkümmel, ganz
1/2 TL Salz
125 ml Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischoten 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, trocken tupfen. Die Schoten mit dem Kümmel und dem Salz im Mörser sehr fein zerreiben.

125 ml Olivenöl dazugeben und die Mischung zu einer sehr feinen Paste verrühren. Eventuell noch etwas Öl hinzugeben.

Die Paste in ein sterilisiertes Glas füllen und sorgfältig verschließen. Die Menge reicht für ein Glas.