Chorizo Shirataki


Rezept speichern  Speichern

Low Carb Nudelgericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.10.2017 563 kcal



Zutaten

für
2 Ei(er)
25 g Butter (Weidebutter)
60 g Chorizo
45 g Frühlingszwiebel(n) oder Zwiebeln
200 g Konjaknudeln (Shiratakinudeln)
20 g Ketchup, zuckerfrei
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln in Würfel und die Chorizo in kleine Scheiben schneiden. Mit der Butter zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.

Die Shiratakinudeln aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und mit reichlich kaltem Wasser abspülen. Dann mit in die Pfanne geben und anbraten.

Die Eier über die Nudel-Chorizo-Mischung schlagen und gut durchrühren. Ca. 3 Minuten weiterbraten, bis das Ei leicht gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zuckerfreiem Ketchup servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.