Gemüse-Eier-Muffins


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glutenfrei, low carb, für 8 Muffins

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10 Min. simpel 18.10.2017 1237 kcal



Zutaten

für
2 m.-große Tomate(n)
2 EL Oregano, getrocknet
50 g Parmesan
7 Ei(er)
70 ml Milch
Salz und Pfeffer
Fett für die Form
Grieß zum Ausstreuen

Nährwerte pro Portion

kcal
1237
Eiweiß
77,48 g
Fett
86,56 g
Kohlenhydr.
37,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Das Muffinbackblech einfetten und mit Grieß ausstreuen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Parmesan fein reiben. 8 Muffinförmchen mit Tomaten und Parmesan füllen und Oregano drüber streuen.

Milch, Eier, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder einen Gabel verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Eimasse anschließend auf die 8 Förmchen verteilen.

Das Muffin-Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 - 25 Min. backen lassen.

204 Kcal pro Portion.

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