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Meat Balls aus dem Smoker

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

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15 Min. simpel 23.10.2017 2564 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
16 Scheibe/n Bacon
1 Ei(er)
20 g Paniermehl
Salz und Pfeffer
1 EL BBQ-Sauce
150 g Gouda
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt

Nährwerte pro Portion

kcal
2564
Eiweiß
170,26 g
Fett
198,91 g
Kohlenhydr.
26,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Ei, Paniermehl und Zwiebeln mischen und in 8 gleich große Bällchen rollen. Den Käse in 8 Portionen oder Stücke schneiden.

Mit dem Finger eine kleine Kuhle in jeden Ball drücken, mit Käse füllen und verschließen. Jeweils 2 Scheiben Bacon kreuzen und den Ball damit umwickeln. Die Bälle in den Smoker geben und bei 170 - 190 Grad mit etwas Rauch ca. 15 Minuten garen.

Wenn der Bacon schön knusprig ist, die Balls mit der BBQ-Sauce bepinseln und ca. 5 Minuten karamellisieren lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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