Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2017
gespeichert: 23 (1)*
gedruckt: 379 (18)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
16 Scheibe/n Bacon
Ei(er)
20 g Paniermehl
  Salz und Pfeffer
1 EL BBQ-Sauce
150 g Gouda
Zwiebel(n), fein gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Ei, Paniermehl und Zwiebeln mischen und in 8 gleich große Bällchen rollen. Den Käse in 8 Portionen oder Stücke schneiden.

Mit dem Finger eine kleine Kuhle in jeden Ball drücken, mit Käse füllen und verschließen. Jeweils 2 Scheiben Bacon kreuzen und den Ball damit umwickeln. Die Bälle in den Smoker geben und bei 170 - 190 Grad mit etwas Rauch ca. 15 Minuten garen.

Wenn der Bacon schön knusprig ist, die Balls mit der BBQ-Sauce bepinseln und ca. 5 Minuten karamellisieren lassen.