Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2017
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 113 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2017
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Räucherfisch (z.B. Bückling, Makrele, Heilbutt usw.)
1/2 Knolle/n Sellerie
Ei(er)
1/4 Glas Paprikaschote(n), eingelegt
Zitrone(n)
3 EL Mayonnaise
2 EL Tomatenmark
2 EL Joghurt
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Zucker
 n. B. Worcestersauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Sellerie putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und gar dünsten. Die Eier hart kochen, schälen und grob hacken. Die Gemüsepaprika wie den Sellerie würfeln. Den filetierten, grätenfreien Räucherfisch klein schneiden. Alle Zutaten miteinander behutsam mischen und in Cocktailgläser füllen.

Aus Tomatenmark, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und den angegebenen Gewürzen eine Cocktailsoße bereiten, pikant abschmecken und über den Inhalt der Gläser gießen.

Dazu schmecken alle Sorten von Brot und ein Glas Weißwein.