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Zutaten
für1 kg | Rehfleisch, grob gewürfelt |
1 kg | Kartoffel(n), geschält und grob gewürfelt |
250 g | Pfifferlinge, frisch |
3 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
4 große | Möhre(n), geschält und gewürfelt |
1 Knolle/n | Sellerie, klein, geschält und gewürfelt |
1 | Porreestange(n), gewürfelt |
50 g | Butterschmalz |
40 g | Mehl |
½ | Zitrone(n), der Saft davon |
2 TL, gestr. | Zucker |
Wasser | |
Salz |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch salzen und im Schmalz von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Porree zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Mehl bestäuben und anrösten. Den Zitronensaft und so viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Kartoffeln, Pfifferlinge und Zucker zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Evtl. nachwürzen.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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