Sambalhacksteaks à la Gabi

Sambalhacksteaks à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 10.10.2017



Zutaten

für
350 g Hackfleisch, gemischtes
2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
1 Msp. Kardamompulver
1 m.-großes Ei(er)
etwas Rapsöl zum Braten
2 TL Sambal
etwas Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hackfleisch, Brötchen, Salz, Pfeffer, Kardamom und das Ei gut miteinander vermischen und aus der Masse 8 flache Fleischklopse formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischklopse hierin von beiden Seiten braun braten, herausnehmen und erkalten lassen. Das Sambal mit etwas Orangensaft verrühren und die Hacksteaks damit bestreichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.