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Freischaltung: 16.10.2017
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Schnittlauch, getrocknet oder frisch gehackt
Tomate(n)
100 g Speck, klein gewürfelt
1 Handvoll Pizzakäse
1 EL Frischkäse (Brunch Paprika & Peperoni), optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit den Gewürzen und dem Schnittlauch verrühren. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Speck, Käse und Brunch zu den Eiern geben und erneut gut durchrühren.

Nach Belieben in einer Pfanne braten, manche mögen Rührei lieber gold-braun, andere eher locker und flockig, daher hier ganz nach Vorliebe vorgehen.

Dazu schmeckt Eiweißbrot mit Salami.

Bei einer Low Carb, High Fat Diät ist dieses Rezept perfekt und hält lange satt.