Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Party
Pasta
Resteverwertung
Rind
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Lasagne mit Kapernbolognese

für eine Auflaufform

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.10.2017



Zutaten

für
1 Port. Sauce Bolognese *)
3 EL Kapern
9 Lasagneblätter
1 Tüte/n Mozzarella, gerieben, ca. 200 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kapern fein hacken und unter die Bolognese mischen.

Zuerst etwas Bolognese in ein Auflaufform geben. Dann den Mozzarella und darauf die Lasagneblätter verteilen. Dann wieder Bolognese usw. schichten. Die oberste Schicht sollte Käse sein.

Im heißen Ofen ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.


*) Gemeint ist dieses Rezept - nur ohne Konjakspaghetti - aus meinem Profil: http://www.chefkoch.de/rezepte/3386131503819230/Bolognese-auf-Konjakspaghetti.html

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.