Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 38 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Port. Sauce Bolognese *)
3 EL Kapern
Lasagneblätter
1 Tüte/n Mozzarella, gerieben, ca. 200 g
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kapern fein hacken und unter die Bolognese mischen.

Zuerst etwas Bolognese in ein Auflaufform geben. Dann den Mozzarella und darauf die Lasagneblätter verteilen. Dann wieder Bolognese usw. schichten. Die oberste Schicht sollte Käse sein.

Im heißen Ofen ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene backen.


*) Gemeint ist dieses Rezept - nur ohne Konjakspaghetti - aus meinem Profil: http://www.chefkoch.de/rezepte/3386131503819230/Bolognese-auf-Konjakspaghetti.html