Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 52 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rettich(e) (Melonenrettich), 400 g
Chilischote(n), rot
Chilischote(n), grün
3 cm Ingwer
Knoblauchzehe(n)
1 TL Fischsauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rettich in sehr dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten sehr fein hacken und mit Fischsauce vermengen. Die Sauce über den Rettich geben und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.