Melonenrettich à la Klaumix


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 06.10.2017



Zutaten

für
1 Rettich(e) (Melonenrettich), 400 g
1 Chilischote(n), rot
1 Chilischote(n), grün
3 cm Ingwer
2 Knoblauchzehe(n)
1 TL Fischsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Rettich in sehr dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten sehr fein hacken und mit Fischsauce vermengen. Die Sauce über den Rettich geben und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.