Bewertung
(4) Ø2,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2017
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 208 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

0,6 kleine Zwiebel(n)
1,3 g Kartoffelstärke
Tomate(n)
9 g Olivenöl
1,3 g Knoblauch
1,3 g Oregano
1,3 g Petersilie
1,3 g Zucker
2 g Salz
0,01 g Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in feine Würfel schneiden.

2. Im heißen Olivenöl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten dazugeben, 2 min weiter anschwitzen, anschließend 600 ml Wasser und Gewürze hinzufügen, aufkochen und 25 min weiter köcheln. Mit einem Pürierstab pürieren, durch ein feines Sieb drücken und anschließend die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Und wenn die Suppe mal schneller gehen soll und Du keine Lust auf waschen, schnibbeln und pürieren hast:

Und wenn die Suppe mal schneller gehen soll und Du keine Lust auf waschen, schnibbeln und pürieren hast: Nimm' die KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana! Alle und nur diese Zutaten sind in dieser Packung – sonst nichts! Einfach den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!

Einfach den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Fertig!