Lemon Cheesecake


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Backen, für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.10.2017



Zutaten

für
140 g Butterspritzgebäck
75 g Butter
1 TL Vanilleextrakt oder Vanillemark
1 Zitrone(n), Bio
1 Limette(n), Bio
525 g Doppelrahmfrischkäse
300 g Naturjoghurt
1 Pck. Gelatinepulver
75 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Das Gebäck zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln und der Vanille mischen. Die Keksbröselmischung in die Springform drücken.

Die Zitrone und Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale in dünnen Streifen (Zesten) abziehen. Die Zitrusfrüchte auspressen.

Frischkäse, Joghurt sowie Zitronen- und Limettensaft mit dem Schneebesen verrühren. Die Gelatine in 100 ml kaltem Wasser 10 Min. einweichen. Den Zucker zufügen, alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker aufgelöst haben. Zügig unter die Frischkäsecreme rühren. Die Creme auf dem Keksboden geben und die Torte mind. 4 Stunden kühl stellen. Mit den Zesten garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fussssel

Sehr lecker aber leider in meinem Fall zerflossen, nach einer Nacht im Kühlschrank. Vielleicht hilft mehr Gelatine.

24.10.2021 20:39
Antworten