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Salat mit Wildreis und Steinpilzen

Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

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20 Min. simpel 05.10.2017



Zutaten

für
200 g Wildreismischung, vorgekocht
1 Dose Steinpilze, Abtropfgewicht 110 g
3 Cherrytomate(n)
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Teriyakisauce
½ TL Senf
2 EL Wasser
n. B. Salz und Pfeffer, bunter, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Steinpilze abtropfen lassen und klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Die Tomaten quer halbieren und vierteln.

Öle, Senf, Essig, Teriayki- und Sojasauce mit dem Wasser, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.

Den vorgekochten Reis mit den Steinpilzen, Tomaten, Kräutern und der Marinade vermischen und abgedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Durchrühren und zimmerwarm servieren.

Passt gut zu Gegrilltem, gebratenem Fisch oder Geflügel, oder einfach nur so als Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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