Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 37 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
1 Bund Koriander
250 g Champignons
1 EL Currypaste, grüne
200 ml Kokosmilch
200 ml Milch
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, bunt oder schwarz aus der Mühle
 etwas Limettensaft
 etwas Kokosöl (ca. 1 bis 2 EL)
 n. B. Parmesan, gehobelt oder gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und anschließend abgießen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die Spaghetti abtropfen lassen.

Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei einige zum Garnieren beiseitelegen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die grüne Currypaste mit der Kokosmilch, Milch und den Korianderblättern fein pürieren und mit etwas Limettensaft, etwas Salz sowie mit einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf das Kokosöl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin anbraten. Anschließend die Spaghetti mit der Sauce und ggf. etwas Kochwasser dazugeben, vermengen und erwärmen.

Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Korianderblättern garnieren. Nach Belieben etwas gehobelten oder geriebenen Parmesan dazu reichen.