Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Die zimmerwarme Butter in einer großen Schüssel ca. 3 Minuten cremig schlagen. Weißen und braunen Zucker hinzugeben und unterrühren. Dann die Eier hinzugeben und alles noch ca. 3 Minuten schlagen. Mehl mit Natron und der Prise Salz in einer separaten Schüssel vermengen und nach und nach unter den Teig rühren.
Den Keksteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Zum Portionieren einfach mit einem Löffel kleine Kugeln formen und diese per Hand etwas flach drücken. M&M’s eng nebeneinander auf den rohen Keksen verteilen. Lasst genug Platz zwischen den Keksen, da sich der Teig beim Backen stark ausdehnt.
Die Kekse bei 180 °C Umluft ca. 10 - 12 Minuten backen.
Gescacklich finde ich diese kekse super, aussehen tun sie nicht besonders dolle da sie seeehr stark verlaufen. Ich werde sie trozdem öfters machen aber nur ganz kleine und eine kleinere menge teig 🤗🍪
Die M und M Kekse sind eine gute Idee,aber das Rezept unbrauchbar.
Ergebnisse waren echt enttäuschend.
Sowohl geschmacklich als auch optisch alles andere als ein Hingucker.
Kommentare
Gescacklich finde ich diese kekse super, aussehen tun sie nicht besonders dolle da sie seeehr stark verlaufen. Ich werde sie trozdem öfters machen aber nur ganz kleine und eine kleinere menge teig 🤗🍪
Not good
Die M und M Kekse sind eine gute Idee,aber das Rezept unbrauchbar. Ergebnisse waren echt enttäuschend. Sowohl geschmacklich als auch optisch alles andere als ein Hingucker.