Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in heißem Wasser nicht zu weich kochen, da sie später noch mit in den Ofen kommen.
Die Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Oliven sowie Paprikaschote klein schneiden und bereit legen.
Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit den Chilischoten in heißem Öl kurz scharf angebraten. Dabei geben 2 TL Paprikapulver auf das Fleisch geben und kurz anbraten - nicht ganz durchbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
Dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und kurz Farbe nehmen lassen. Jetzt nacheinander Paprika, Tomaten, Mais und Kidneybohnen dazugeben. Alles ein paar Minuten kochen, dann das Tomatenmark zugeben. Erhitzen, Crème fraîche sowie Sahne zugeben und mit Wasser ablöschen, bis eine Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Paprikapulver und einer Prise Kümmel dann würzen.
Die Kartoffeln abgießen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hähnchenfleisch in die Soße geben.
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Tortillas nacheinander mit dem Pfanneninhalt füllen, zuklappen und in die Form setzen. Anschließend die Oliven drüberstreuen und mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 min. überbacken.
Tipp: Jalapenos unter dem Käse verstecken.
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