Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 110 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 große Banane(n), geschält und gefroren
1/2 TL Zimtpulver
10 g Mandelmehl, ersatzweise Mandeln, gemahlen
1 EL Proteinpulver, vegan, z.B. Reisproteinpulver
50 g Sojaquark (Quarkalternative)
Feige(n)
Lebkuchen, vegan
Spekulatius, vegan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Standmixer Bananen, Zimt, Mandelmehl, Proteinpulver und Sojaquark zu einer cremigen Masse mixen. Die Nicecream in eine Schüssel füllen und für 4 Std. ins Eisfach stellen.

Die Feige waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lebkuchen ebenfalls in Stücke schneiden und den Spekulatius zerkrümeln.

Die Nicecream mit Feigenscheiben, Lebkuchen und Spekulatius toppen.