Vegane Zimt-Nicecream


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Mit Feige, Spekulatius und Lebkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.10.2017



Zutaten

für
1 ½ große Banane(n), geschält und gefroren
½ TL Zimtpulver
10 g Mandelmehl, ersatzweise Mandeln, gemahlen
1 EL Proteinpulver, vegan, z.B. Reisproteinpulver
50 g Sojaquark (Quarkalternative)
1 Feige(n)
2 Lebkuchen, vegan
1 Spekulatius, vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 10 Minuten
In einem Standmixer Bananen, Zimt, Mandelmehl, Proteinpulver und Sojaquark zu einer cremigen Masse mixen. Die Nicecream in eine Schüssel füllen und für 4 Std. ins Eisfach stellen.

Die Feige waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lebkuchen ebenfalls in Stücke schneiden und den Spekulatius zerkrümeln.

Die Nicecream mit Feigenscheiben, Lebkuchen und Spekulatius toppen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.