Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Zucker, getrocknete Kräuter und Parmesan vermischen. Die Eier verquirlen und mit 4 EL Öl unter die Mehlmischung rühren. Die geraspelten Zucchini unterheben.
Den Zucchiniteig in eine mit 1 EL Öl gefettete Springform mit 26 cm Durchmesser streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene 30 - 35 Minuten backen.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Da momentan mitunter Lebensmittel durchaus vergriffen sind, musste ich ein wenig improvisieren. Da es nur noch eine Zucchini im Supermarkt gab, griff ich zur Süßkartoffel. Parmesan gab es auch nicht, also griff ich zum geriebenen Edamer.
Ergänzt habe ich mit Knoblauch.
Das Werk befindet sich gerade im Ofen und bereits beim Abschmecken war es sehr köstlich. Ich freue mich auf das Ergebnis und werde gerne berichten. Foto folgt.
Kommentare
Vielen Dank für das tolle Rezept. Da momentan mitunter Lebensmittel durchaus vergriffen sind, musste ich ein wenig improvisieren. Da es nur noch eine Zucchini im Supermarkt gab, griff ich zur Süßkartoffel. Parmesan gab es auch nicht, also griff ich zum geriebenen Edamer. Ergänzt habe ich mit Knoblauch. Das Werk befindet sich gerade im Ofen und bereits beim Abschmecken war es sehr köstlich. Ich freue mich auf das Ergebnis und werde gerne berichten. Foto folgt.
Hallo Eflip, vielen Dank für dein Feedback, es freut mich, dass das Rezept so gut angekommen ist. LG, tatze
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!