Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2017
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 258 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2014
42 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Ciabatta zum Aufbacken
Camembert(s), französisch
1/2 Bund Schnittlauch
 etwas Olivenöl
 etwas Chiliflocken
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ciabatta mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken. Den Käse und die Zwischenräume mit einem Backpinsel mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Zwischenräume und den Käse mit ein paar Chiliflocken bestreuen und noch mit etwas Salz und Pfeffer übermahlen. Den Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden.

Das Ciabatta im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten backen.

Danach in gleich große Stücke schneiden, mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.