Ciabatta mit Camembert
erstellt von SessM am 05.10.2017
Schritt 1
Die Zutaten
- 1 Stück Ciabatta
- 1 Stück Camembert
- etwas Schnittlauch
- etwas Olivenöl
- etwas Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
Schritt 2
Die Zubereitung
Ciabatta mit dem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
Camembert in Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken.
Käse und Zwischenräume mit dem Backpinsel mit etwas Olivenöl bepinseln.
Zwischenräume und Käse mit Chiliflocken bestreuen und mit Salz und Pfeffer übermahlen.
Schnittlauch waschen, trocken schleudern und in Röllchen schneiden.
Ciabatta im Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze etwa 10 Minuten backen.
Spennax3
23.12.2017 22:14 Uhr