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Zutaten

Portionen
Karotte(n)
1 große Aubergine(n)
Zucchini
Zwiebel(n)
6 große Champignons
2 große Paprikaschote(n), rot
200 g Cocktailtomaten
180 g Ziegenkäse
400 g Rindergeschnetzeltes
5 EL Knoblauchpaste
5 EL Sonnenblumenöl
4 EL Salz
1 TL Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das ganze Gemüse waschen und, bis auf die Tomaten, in kleine Würfel oder Ringe schneiden. Den Ziegenkäse würfeln.

Das ganze Gemüse zusammen mit dem Rindfleisch und dem Ziegenkäse in eine Schüssel geben, mit Öl, Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.

Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Min. garen.

Je nach Gemüse kann viel Flüssigkeit unter dem Gemüse entstehen. Wenn man möchte, kann diese nach 30 min. Backzeit abgeschöpft und das Gemüse noch weitere 10 Minuten gebacken werden.