Vegetarisch
Camping
Europa
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fettuccine mit Parmesansauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.10.2017



Zutaten

für
50 g Butter
200 ml Sahne
50 g Parmesan
350 g Fettuccine
Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter in einem größeren Topf erhitzen, Sahne hinzufügen, aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Herdplatte ausschalten.

Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen.

Sauce bei niedriger Temperatur wieder erhitzen, Pasta hineingeben, gut mischen und sofort servieren. Mit frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer garnieren und dazu Parmesan reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Koch306

Lecker und schnell gemacht. Da wir gerne viel Soße haben, habe ich Nudeln für zwei und Soße nach Rezept für drei gemacht 👍

12.11.2017 20:13
Antworten