Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2017
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 219 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Gouda, Emmentaler, Bergkäse oder gemischt
100 g Gewürzgurke(n)
100 g Weintrauben, rot oder blau oder gemischt
100 g Lauch, nur das Weiße oder Lauchzwiebeln
  Für das Dressing:
3 EL Crème fraîche oder Schmand
3 EL Mayonnaise
1 EL Kräuter z. B. Rosmarin, Salbei, Petersilie, Oregano, Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse in Würfel schneiden. Die Gewürzgurken hacken. Die Trauben halbieren ggf. vierteln. Den Lauch bzw. Lauchzwiebel fein hacken. Die Zutaten in eine Schüssel geben.

Die Mayonnaise und Crème fraîche verrühren. Die Kräuter sehr fein hacken und zur Mischung geben.

Alles miteinander vermischen. Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen und dann genießen.