Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2017
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 63 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Prise(n) Backpulver
2 Becher Wasser, kochendes, ca. 473 ml
6 Beutel Tee, schwarzer
170 g Zucker
6 Becher Wasser, kaltes, ca. 1419 ml

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Eine Prise Backpulver in ein hitzebeständiges 2 Liter fassendes Gefäß geben. Das kochende Wasser hinzugeben. Die Teebeutel ca. 8 Minuten darin ziehen lassen.

Die Teebeutel entfernen und den Zucker hinzufügen. Solange verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das kalte Wasser hinzugeben. Das Getränk im Kühlschrank herunter kühlen.

Es schmeckt am besten mit sehr vielen Eiswürfeln.

Pro Portion ca. 100 Kcal.