Ingwerlimonade


Rezept speichern  Speichern

mit Alkohol

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.10.2017



Zutaten

für
0,33 Ingwerwurzel
2 EL Honig
200 ml Wermut (Cinzano Orancio)
n. B. Wasser, kochendes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Ingwer ordentlich abspülen und verknorpelte Stücke abschneiden. Dann dieses Stück in so feine Streifen wie möglich schneiden und in ein 1,5 l-Gefäß füllen. Nun den Honig dazugeben und ordentlich durchmixen, bis jedes Ingwerstück bestrichen ist.

Danach mit Cinzano aufgießen, nochmals durchmixen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

Dann aufkochen und das Gefäß damit befüllen. Das Getränk ist fertig, sobald es eine dunkle gelbbraune Farbe annimmt. Es kann kalt oder warm genossen werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.