Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 172 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Blätterteig
6 Scheibe/n Kochschinken
3 m.-große Tomate(n)
1 Dose Champignons, Kl. 1
100 g Emmentaler

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen.

Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

Auf jede Blätterteigscheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, darauf die Tomaten und die Champignons verteilen. Abschließend mit dem Emmentaler bedecken.

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen und die Pizzen auf dem mittleren Einschub ca. 15 Minuten backen.

Anrichten und servieren.