Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Das Olivenöl und die Butter in einen flachen Bräter geben und die Gewürze, bis auf den Koriander, kurz darin rösten.
Die in Salzwasser vorgekochten Kartoffeln, die Tomaten, den Chili und den Koriander vermengen und in den Bräter geben. Die ungeschälten Zehen einer Knolle Knoblauch ebenfalls untermengen und den Bräter bei 200 Grad Celsius für 1 - 1,5 Stunden bei Ober- und Unterhitze auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Zwischendurch ruhig mal die Konsistenz der Kartoffeln prüfen, indem man mit einem spitzen Messer oder einer Gabel hineinsticht.
Nach dem Garen die Kartoffeln herausnehmen und warm halten. Die Bratflüssigkeit durch ein Sieb geben, mit etwas Joghurt verrühren und zu den Kartoffeln servieren. Die Sauce gegebenenfalls mit etwas Wasser und Mehl verlängern und binden.
Hallo FeldkochTHW!
Bevor ich das Rezept ausprobiere eine Frage: ist das Vorkochen der Drillinge wirklich nötig? Sind doch verhältnismäßig klein. Und müssten eigentlich bei 1 1/2 Stunden im heißen Ofen lässig garen...
Freu mich auf deine Antwort, krassmuecke
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Hallo FeldkochTHW! Bevor ich das Rezept ausprobiere eine Frage: ist das Vorkochen der Drillinge wirklich nötig? Sind doch verhältnismäßig klein. Und müssten eigentlich bei 1 1/2 Stunden im heißen Ofen lässig garen... Freu mich auf deine Antwort, krassmuecke