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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
40 g Butterschmalz
3 Zehe/n Knoblauch
1 Zweig/e Rosmarin
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Pfefferkörner
Pimentkörner
30 g Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koteletts abbrausen und gut trocken tupfen. Dann leicht klopfen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Pfefferkörner und Pimentkörner im Mörser zerstoßen.

Beide Sorten Paprikapulver unter die gemörserten Gewürze mischen. Die Koteletts mit den Gewürzen einreiben. Mehl in einen tiefen Teller sieben und die Koteletts beidseitig bemehlen, dadurch bekommen sie eine schöne Kruste.

Eine Grillpfanne mit dem Butterschmalz erhitzen. Die Koteletts scharf auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch leicht anrücken und mit dem Rosmarin dazugeben. Die Grillpfanne in den Backofen schieben und die Koteletts 20 - 30 Minuten backen, je nach Dicke.