Beilage
Braten
einfach
Gemüse
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kürbis-Karotten-Puffer

schnell und lecker, perfekt für den Herbst

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 10.10.2017



Zutaten

für
4 Karotte(n)
¼ Kürbis(se)
1 Zwiebel(n), rot
180 g Mehl
2 Ei(er)
etwas Salz und Pfeffer
etwas Gewürzmischung (Kürbisgewürz)
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Karotten und ggf. den Kürbis (je nach Sorte) schälen und die Karotten sowie den Kürbis raspeln. Die Zwiebel klein würfeln.

Das geraspelte Gemüse mit dem Mehl und den Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kürbisgewürz würzen. Aus dem Teig Puffer entnehmen und von beiden Seiten in einer Pfanne braten.

Die Kürbis-Karotten-Puffer z. B. mit Dip und Salat genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.