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Paprikagemüse zu Schweinelendchen

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20 Min. simpel 01.10.2017



Zutaten

für
1 kleine Schweinelende(n)
2 Paprikaschote(n), rot
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
240 g Tomaten, stückige, aus der Dose, Abtropfgewicht
3 Stiel/e Petersilie
Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten lassen. Mit Brühe ablöschen. Die Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken und unter das Gemüse rühren. Die passierten Tomaten zugeben, aufkochen und 3 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schweinelende in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden und im restlichen Öl von beiden Seiten 5 - 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Lendchen und das Paprikagemüse auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu passt Reis oder Baguette-Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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