Braten
Ei
einfach
Fisch
Frühstück
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Strammer Max im Croissant

neue Variante eines Klassikers

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.10.2017



Zutaten

für
1 Croissant(s)
3 Streifen Camembert(s), herzhaft
3 Scheibe/n Räucherlachs
3 Scheibe/n Bacon
2 Ei(er)
4 Cherrytomate(n)
1 TL Meersalz
n. B. Pfeffer
n. B. Gewürzmischung (Magic Dust)
n. B. Butter
n. B. Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomaten halbieren, in Butter mit Salz anbraten und etwa 5 bis 8 Minuten schmoren lassen. Zum Ende mit Pfeffer und Magic Dust würzen.

Den Bacon in der Pfanne mit etwas Butter knusprig anbraten und nach dem Umdrehen die aufgeschlagenen Eier hinzufügen. Etwa 5 Minuten fertig braten, abschließend pfeffern und den geriebenen Parmesan dazugeben.

Das Croissant aufschneiden und zunächst die Camembertscheiben gefolgt vom Lachs auflegen. Das Bacon-Spiegelei auf den Lachs legen und zum Schluss mit den Tomaten garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.