Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2017
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 369 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2016
1.272 Beiträge (ø1,14/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Kakaopulver
70 g Zucker, weißer
70 g Rohrzucker, brauner
180 g Mehl
70 g Nüsse oder Mandeln, gemahlene
60 g Schokolade, weiße oder dunkle, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Backmischung reicht für 12 Muffins.

Die 50 g Kakaopulver in ein Glas füllen. Darauf den weißen Zucker, dann den braunen Zucker, das Mehl, die Nüsse bzw. Mandeln und die gehackte, weiße bzw. braune Schokolade schichten.

Das Glas schön dekorieren und mit einem Zettel daran verschenken, auf dem steht, wie es weiter geht und was man noch braucht.

Für die Muffins zum Fertigbacken die Backmischung mit 4 Eiern und 120 g Butter verrühren. 12 Muffinförmchen evtl. ausbuttern, bemehlen und befüllen. Den Backofen auf 180° C vorheizen und die Muffins 20 Minuten backen.