Einlagen
Eintopf
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kalorienarme Gemüsesuppe mit Putenbrust

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 09.10.2017 280 kcal



Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Zwiebel(n)
500 g Putenbrust
350 g Karotte(n)
400 g Champignons
500 g Blumenkohl
400 g Linsen (Konserve)
2 EL Olivenöl
1 ½ Liter Gemüsebrühe
400 ml Tomaten, stückige
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Putenbrust grob würfeln. Karotten und Champignons in dicke Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Linsen abgießen, dann abspülen, bis kein Schaum mehr entsteht, und gut abtropfen lassen.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Putenwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Vorbereitetes Gemüse und Pilze zugeben und 4 Minuten mit anbraten. Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten und angießen. Aufkochen, Deckel schließen und die Suppe bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Linsen einrühren und 5 Minuten weiterköcheln. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.