Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 65 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Zucker
Vanillezucker
Ei(er)
250 g Butter, flüssige
125 g Stärkemehl
75 g Mehl
30 g Haferflocken, zarte
30 g Haferkleie (Haferkleieflocken)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und verrühren. Den Teig fünf Minuten quellen lassen.

Die Waffeln portionsweise im Waffeleisen ausbacken.

Mein Waffeleisen hat einen Durchmesser von 20 cm. Bei diesem Rezept erhalte ich 10 Waffeln. Wer es nicht so süß mag, sollte die Zuckermenge reduzieren.