Käse-Schichtsalat

Käse-Schichtsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.10.2017



Zutaten

für

Für den Salat:

450 g Chinakohl
5 Ei(er)
1 Dose Maiskörner, à 285 g Abtropfgewicht
5 Tomate(n)
200 g Gouda
1 Glas Cornichons, à 190 g Abtropfgewicht

Für das Dressing:

250 ml Salatcreme mit Joghurt
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden bzw. hobeln. Die Eier 10 Minuten kochen und in Scheiben schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen, die Tomaten in Scheiben, den Käse in Streifen schneiden. Die Gürkchen längs halbieren. Ein paar Scheiben Tomaten, Ei und Gürkchen zum Garnieren zur Seite legen.

Die Salatcreme, den Joghurt, den Zitronensaft und den Senf miteinander verrühren. Die Petersilie fein hacken und, bis auf 1 - 2 EL zum Garnieren, in die Soße rühren.

Die Zutaten in eine Glasschüssel schichten und jeweils etwas Soße dazwischen und darübergeben. Den Salat mit Ei-, Tomaten- und Gurkenscheiben garnieren und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.