Kindermuffins mit Banane

Kindermuffins mit Banane

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Zucker, Salz und Eier

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 07.10.2017



Zutaten

für
330 g Banane(n), reife
280 g Dinkelvollkornmehl
½ Pck. Weinsteinbackpulver
60 g Rapsöl
evtl. Saft (z. B. Apfelsaft) oder Wasser, ca. 1 - 3 EL

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Bananen in einer Schüssel gut zerdrücken. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schüssel sieben. Das Öl dazugeben und gut verrühren. Nur solange rühren, bis die Zutaten vermischt sind. Falls der Teig zu fest ist, noch 1 - 3 Esslöffel Saft oder Wasser dazugeben.

12 Papiermuffinformen in ein Muffinblech geben und den Teig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins ca. 20 - 25 Minuten bei 170 °C Umluft backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.