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Mitglied seit 29.10.2001
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Zutaten

Ei(er), hart gekocht
1 Dose/n Thunfisch, in Öl
Ciabatta ca. 200 g
1 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
50 g Mayonnaise, für Salat
3 m.-große Tomate(n)
Zwiebel(n)
40 g Oliven, schwarze ohne Stein, in Scheiben geschnitten
1/2 Pck. Käse, geriebener, z. B. mittelalter Gouda
  Salz und Pfeffer
  Crème fraîche
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. das Ciabatta längst halbieren und jede Hälfte in 4 Dreiecke schneiden.

Die Crème fraîche mit Mayonnaise und Knoblauch verrühren und die Ciabattadreiecke damit bestreichen.

Die Tomaten achteln und die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden. Das Ciabatta mit Thunfisch, Eischeiben, Tomaten, Zwiebeln und Oliven belegen. Mit Käse bestreuen.

Im Ofen bei 200° 10 - 12 Minuten backen.