Zutaten
für6 kleine | Steak(s) (Schweinemedaillons) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
150 ml | Brühe |
200 ml | Sahne |
50 g | Schmand |
1 TL | Senf |
1 EL | Frischkäse mit Kräutern |
etwas | Sauce (Rahmsoße), zum Binden |
500 g | Nudeln (Tagliatelle) |
Nährwerte pro Portion
kcal
1066Eiweiß
76,55 gFett
28,27 gKohlenhydr.
122,40 gZubereitung
Die Medaillons von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Im vorgeheizten Backofen (150°C) warm stellen. Den Backofen ausschalten.
Die Zwiebel im Bratenfond andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Schmand dazugeben. Alles einköcheln lassen. Mit dem Senf und viel Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse unterheben und mit Rahmsoße binden.
Die Nudeln kochen und in etwas Butter schwenken.
Die Zwiebel im Bratenfond andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die Sahne und den Schmand dazugeben. Alles einköcheln lassen. Mit dem Senf und viel Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse unterheben und mit Rahmsoße binden.
Die Nudeln kochen und in etwas Butter schwenken.
Kommentare
Hallo Schimi, und noch ein positiver Kommentar ;-) wirklich super lecker deine Schweinemedaillons mit den Nudeln und der Soße und dafür von mir dann auch verdient die vollen 5 ***** Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Und ich hoffe dein Zugang geht auch wieder. Lieben Gruß SessM
Ich freue mich über die vielen positiven Kommentare! Lieben Dank! Leider kann ich mich seit Jahren nicht mehr bei Chefkoch anmelden :-( Alle Anfragen blieben bisher unbeantwortet. Sehr schade! Liebe Grüße Schimi
Hallo Schimi, Dein Account existiert und ich würde Dir raten, Dich an den Support zu wenden. https://kundenservice.chefkoch.de/hc/de/requests/new Es wäre schade, weil Du ja unter Schimi schöne Rezepte gespeichert hast. Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de
Wie könnte man das Fleisch ohne zusätzlich den Backofen zu nutzen warm halten?
Super lecker danke dafür
ich kann mich da nur anschließen. Ich habe noch ein Schuss Weißwein und ein paar extra Kräuter dazu. Werden es auf jeden Fall wiederholen. Danke für das Rezept.
bfreak, keiner zwingt dich, dieses Rezept nachzukochen. Ich kann nur sagen: absolut lecker!!! Die Nudeln geben wir nach dem Kochen direkt in die Soße und verteilen die Portionen danach. Dann sind die Nudeln richtig schön cremig. Das Fleisch etwa 4 Minuten von beiden Seiten anzubraten und dann in den Ofen zu stellen, reicht völlig aus. Danke für das tolle Rezept! :)
Sehr leckeres Rezept und schnell gemacht. Bei uns gab es dazu Spätzle und gebratene Zucchinischeiben. Das nächste mal mache ich es dann mit Tagliatelle. Vielen Dank dafür
Spitze!!! Habe das Rezept für die Kollegen gekocht. Alle waren begeistert. Gut, schnell und unkompliziert, auch für wenig erfahrene Köche zu bewältigen.
Das Rezept ist echt super!!! Habe noch Blumenkohl und Möhren dazu gemacht. Damit man auch noch was gesundes dabei hat!!! :-) Mfg ilona-michaela