Low Carb Erbsensuppe


Rezept speichern  Speichern

einfach, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 05.10.2017 136 kcal



Zutaten

für
750 g Erbsen, TK
etwas Wasser
1 Prise(n) Salz
2 Scheibe/n Lachsschinken
1 EL Crème fraîche

Nährwerte pro Portion

kcal
136
Eiweiß
8,76 g
Fett
2,46 g
Kohlenhydr.
19,25 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Erbsen in einen Topf geben und mit soviel Wasser übergießen, dass die Erbsen knapp bedeckt sind. Anschließend salzen. Den Lachsschinken in kleine Stückchen schneiden und auch in den Topf geben.

Gut 15 Min kochen, bis die Erbsen gar sind. Ca. 200 g Erbsen aus dem Topf nehmen und an die Seite stellen. Den Rest mit einem Pürierstab im Topf ordentlich pürieren. Die abgeschöpften Erbsen wieder hineingeben und zum Schluss einen Esslöffel Crème fraîche unterrühren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MsAgapanthus

Lecker und sehr gehaltvoll. Bei Erbsen kann von Low Carb wohl kaum die Rede sein. Sie haben mehr Kohlenhydrate als Kartoffeln.

06.06.2020 21:13
Antworten