Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren putzen, schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Das Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken.
In einem großen, weiten Topf das Olivenöl erhitzen und die Bratwurstklößchen darin rundherum kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Möhrenscheiben im heißen Bratfett kurz dünsten.
Anschließend 1 Liter Wasser zugeben, aufkochen lassen und die Gemüsebouillon einrühren. Dann die Bratwurstklößchen zugeben und alles bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Danach die Zuckerschotenstücke und die Tortelloni zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Die Tortellonisuppe mit etwas Salz, einigen Umdrehungen weißem Pfeffer aus der Mühle sowie mit 1 Prise frisch geriebener Muskatnuss abschmecken und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut anrichten.
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