Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 117 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
100 g Puderzucker
Eigelb
200 g Pflanzenmargarine, z. B. von Sanella
2 EL Backkakao
1 TL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Vanillezucker und Puderzucker mischen. Das Eigelb und die Margarine hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Für den dunklen Teig 1/3 vom Teig nehmen und den Backkakao und die Milch unterrühren. Die Teige ausrollen und mit Förmchen ausstechen.

Die Kekse auf ein Blech mit Backpapier legen und 10 - 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen.