Albondigas Andaluz
Hackbällchen in Tomatensoße
Hackbällchen in Tomatensoße
Für die Klößchen: |
|
---|---|
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
½ Pck. | Petersilie, TK |
1 | Ei(er) |
4 EL | Paniermehl |
4 EL | Milch |
1 EL | Tomatenmark |
½ TL | Sambal Oelek |
Salz | |
1 Msp. | Kreuzkümmel |
1 Msp. | Koriander |
1 Msp. | Muskatnuss |
2 EL | Öl zum Braten |
Für die Sauce: |
|
---|---|
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
Chilipulver | |
6 EL | Rotwein |
1 Dose | Tomate(n), geschälte |
Zucker | |
Salz |
Kommentare
ich habe eine 400ml Dose verwendet für 17 Albondigas, sehr lecker
Ich nehme eine 400ml Dose Tomaten.
Wird eine 400ml Dose oder 800ml verwendet?