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Zutaten

Portionen
250 g Gnocchi
125 g Cherrytomate(n)
75 ml Sojacreme Cuisine
50 ml Wasser
1 Handvoll Brokkoliröschen, TK
1 EL Kokosöl
2 TL Kräuter, italienische, TK
1/2 TL Gemüsebrühe, instant
1/2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Knoblauch
  Honig
 n. B. Zucchini
 n. B. Champignons

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen und 1 TL Salz hinzugeben. Die Minitomaten waschen. Falls ihr noch weiteres frisches Gemüse verwendet, auch das waschen. Das Kokosöl oder Olivenöl in die Pfanne geben und das Fett auf höchster Stufe heiß werden lassen.

Die Minitomaten je nach Größe halbieren oder vierteln und ggf. weiteres frisches Gemüse schneiden. Das Gemüse in die Pfanne geben und umrühren. Kräuter, Knoblauch und Curry zugeben. Das Gemüse kurz einkochen lassen, bis kaum noch Flüssigkeit zu sehen ist. Das Tomatenmark hinzugeben und mit Wasser und Sojacreme Cuisine aufgießen. Die Herdplatte der Pfanne auf mittlere Hitze stellen. Die Sauce mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Wenn die Sauce zu sauer wirkt, ein wenig Honig zugeben. Ich habe auf eine Portion ca. 1 TL Honig zugegeben. Die Sauce gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

Die Gnocchi in dem kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 3 - 5 Minuten kochen. Wenn sie fertig sind, steigen die Gnocchi im Wasser nach oben. Ihr könnt natürlich anstelle der Gnocchi Reis, Nudeln, Bulgur oder Ähnliches verwenden.