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Mitglied seit 27.02.2017
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Zutaten

Portionen
400 g Blumenkohl, ca. ein halber
150 g Süßkartoffel(n) (1 mittelgroße)
10 g Parmesan
200 ml Brühe
10 g Speisestärke
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 162 kcal

Süßkartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Blumenkohl in seine Röschen zerkleinern. Beides zusammen in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend einen Teil des Kochwassers abgießen (ich lasse immer so 3 cm Kochwasser drin und schmecke dann mit Brühe ab).

Alles mit dem Kartoffelstampfer stampfen, bis ein Püree entsteht. Den Parmesan untermischen und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Hauptgericht reicht es für zwei gute Portionen als Beilage vermutlich für 4 Personen.

Eine Portion enthält ca. 24 g KH, 2 g Fett, 9 g Eiweiß